Wintergenuss 10.01.2026 um 11:00Uhr

Wintergenuss

Schlemmen statt frieren!

Vorspeise

Geflämmter Ziegenkäse mit Feldsalat, Granatapfelkernen und Ahornsirup-Dressing

Zwischengang

Cremesuppe von der Topinamburknolle mit Apfel und Speck-Pflaumen

Hauptspeise

Rehschnitzel mit Preiselbeeren, Kürbispüree und Risolee-Kartoffeln

Nachspeise

Birnenstrudel mit Haselnüssen und Eiergrogsauce

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

2