
Wildgeschmack
Die Küchenjagd ruft!
Vorspeise
Tranchen vom Wildschweinsteak mit Schwarzwurzelsalat und Cranberry-Dressing
Zwischengang
Entenbrust mit Thymian-Honig-Rub, Pastinakenpürree und Walnuss-Pesto
Hauptspeise
Rehkeule mit Ahornsirupglasur, Thymianjus, Spitzkohl und Macairekartoffeln
Nachspeise
Mascarpone-Parfait mit Amarettini-Keksen und Bratapfelkompott
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.



