Wild(e) Küche 27.03.2026 um 18:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Entenbrust mit Apfel-Selleriesalat und Walnüssen

Zwischengang

Tranchen vom Hirschrücken mit Kohlrabi-Brunnenkressegemüse

Hauptspeise

Cordon bleu vom Wildschwein mit Bergkäsefüllung, Möhren vom Blech, Kartoffel-Röstzwiebelpüree und Preiselbeer-Dip

Nachspeise

Panna Cotta vom Ahornsirup mit Birnen-Crumble

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14