Wild(e) Küche 25.10.2025 um 18:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Ahornsirup-Vinaigrette

Zwischengang

Wildschweinroulade mit Spinat-Walnuss-Risotto

Hauptspeise

Medaillon vom Hirschrücken mit Trüffeljus, Ofen-Kürbis und Gratin-Kartoffeln

Nachspeise

Eiergrog-Crème Brûlée mit Cassis-Joghurt-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €