25Oktober
Sa
18 Uhr

Wild(e) Küche
Die wilden Zeiten brechen an.
Vorspeise
Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Ahornsirup-Vinaigrette
Zwischengang
Wildschweinroulade mit Spinat-Walnuss-Risotto
Hauptspeise
Medaillon vom Hirschrücken mit Trüffeljus, Ofen-Kürbis und Gratin-Kartoffeln
Nachspeise
Eiergrog-Crème Brûlée mit Cassis-Joghurt-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €