
Wild(e) Küche
Die wilden Zeiten brechen an.
Vorspeise
Wildfrikadellen mit Feldsalat, Ahornsirup-Vinaigrette und Steinpilz-Dip
Zwischengang
Tranchen vom Rehrücken mit Selleriepüree und Brunnenkresse-Gremolata
Hauptspeise
Geschmorte Hirschkeule mit Thymiansauce, Maronen-Risotto und Preiselbeer-Birne
Nachspeise
Zartbitter-Schokoladenparfait mit Orange und Marillenkompott
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.