17April
Fr
18 Uhr

Wild(e) Küche
Die wilden Zeiten brechen an.
Vorspeise
Wildfrikadellen mit gelber Bete, Brunnenkresse und Radieschen-Vinaigrette
Zwischengang
Tomatenbouillon mit Reh-Ravioli und Frühlingslauch
Hauptspeise
Hirschragout mit Kräuterseitlingen, Bundmöhren und Kartoffel-Kressepüree
Nachspeise
Rhabarber-Clafoutis mit Sauerrahm-Bananen-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
13



