Wild(e) Küche 14.11.2025 um 18:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit glasierten Trauben, Feldsalat und Linsen-Vinaigrette

Zwischengang

Tranchen vom Hirschrücken mit Steinpilz-Polenta

Hauptspeise

Cordon bleu vom Wildschwein mit Bergkäse-Füllung, Rübchen aus dem Ofen, Kartoffel-Selleriepüree und Preiselbeer-Dip

Nachspeise

Panna Cotta vom Ahornsirup mit Birnen-Crumble

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €