
Wild(e) Küche
Die wilden Zeiten brechen an.
Vorspeise
Fasanenbrust mit glasierten Trauben, Feldsalat und Linsen-Vinaigrette
Zwischengang
Tranchen vom Hirschrücken mit Steinpilz-Polenta
Hauptspeise
Cordon bleu vom Wildschwein mit Bergkäse-Füllung, Rübchen aus dem Ofen, Kartoffel-Selleriepüree und Preiselbeer-Dip
Nachspeise
Panna Cotta vom Ahornsirup mit Birnen-Crumble
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.