27Februar
Fr
18 Uhr

Wald & Wiese
Wild, würzig, wunderbar!
Vorspeise
Wildschwein-Bruschetta mit Feldsalat, Walnuss-Vinaigrette und Tomaten-Chutney
Zwischengang
Gefüllte Wachtel mit Ofenkürbis und Portwein-Feige
Hauptspeise
Hirschrücken >am Stück< mit Trüffeljus, Pilzpotpourri, Spitzkohl und Macaire-Kartoffeln
Nachspeise
Cheesecake mit Mohn und Birnen-Cranberry-Sorbet
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
12