Wald & Wiese 27.02.2026 um 18:00Uhr

Wald & Wiese

Wild, würzig, wunderbar!

Vorspeise

Wildschwein-Bruschetta mit Feldsalat, Walnuss-Vinaigrette und Tomaten-Chutney

Zwischengang

Gefüllte Wachtel mit Ofenkürbis und Portwein-Feige

Hauptspeise

Hirschrücken >am Stück< mit Trüffeljus, Pilzpotpourri, Spitzkohl und Macaire-Kartoffeln

Nachspeise

Cheesecake mit Mohn und Birnen-Cranberry-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12