Wald & Wiese 14.03.2026 um 18:00Uhr

Wald & Wiese

Wild, würzig, wunderbar!

Vorspeise

Tagliata vom Wildschwein mit Rucola, Parmesan und geschmolzenen Rispentomaten

Zwischengang

Gefüllte Wachtel mit Linsen-Potpourri und Trauben

Hauptspeise

Steak vom Hirschrücken mit Sauce Bernaise, Champignon-Möhrengemüse und Thymian-Kartoffeln

Nachspeise

Double Chocolate-Parfait mit Walnuss-Krokant und Gewürz-Kirschen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12