
Wald & Wiese
Wild, würzig, wunderbar!
Vorspeise
Tagliata vom Wildschwein mit Rucola, Parmesan und geschmolzenen Rispentomaten
Zwischengang
Gefüllte Wachtel mit Linsen-Potpourri und Trauben
Hauptspeise
Steak vom Hirschrücken mit Sauce Bernaise, Champignon-Möhrengemüse und Thymian-Kartoffeln
Nachspeise
Double Chocolate-Parfait mit Walnuss-Krokant und Gewürz-Kirschen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.



