10April
Fr
18 Uhr

Wald & Wiese
Wild, würzig, wunderbar!
Vorspeise
Salat von Wildschweintranchen, Trauben und Brunnenkresse mit Walnuss-Dressing
Zwischengang
Fasanenbrust mit Linsen-Risotto und Tomaten-Gremolata
Hauptspeise
Hirschgulasch mit Rosé-Champignons, Spitzkohl und Petersilienwurzelpüree
Nachspeise
Schokoladen-Crème Brûlée mit Rote Grütze-Quark-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14



