Wald & Wiese 10.04.2026 um 18.00Uhr

Wald & Wiese

Wild, würzig, wunderbar!

Vorspeise

Salat von Wildschweintranchen, Trauben und Brunnenkresse mit Walnuss-Dressing

Zwischengang

Fasanenbrust mit Linsen-Risotto und Tomaten-Gremolata

Hauptspeise

Hirschgulasch mit Rosé-Champignons, Spitzkohl und Petersilienwurzelpüree

Nachspeise

Schokoladen-Crème Brûlée mit Rote Grütze-Quark-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14