Veggie, Veggie! 21.01.2026 um 19:00Uhr

Veggie, Veggie!

Das beste Fleisch ist immer noch das Fruchtfleisch.

Entdecken Sie, wie abwechslungsreich und kreativ die vegetarische Küche sein kann. Gemeinsam bereiten Sie mit uns eine bunte Snack-Vielfalt zu, das zeigt, dass kulinarischer Genuss auch ganz ohne Fleisch begeistert. In entspannter Atmosphäre lernen Sie neue Ideen und Techniken kennen und genießen am Ende die Vielfalt des vegetarischen Kochens.

- Erbsen-Falafel mit Zitronen-Chili-Joghurt

- Süßkartoffel-Crumble mit Erdnüssen und Banane

- Gebackene Zucchini mit Ricotta und Oliven

- Portobello-Pilz mit Gorgonzola-Spinat-Risotto gefüllt

- Glasnudelsalat mit Papaya, Mango und Zitronengras-Dressing

- Linsen-Waffeln mit Curry-Dattelcreme

- Brokkoli-Bratling mit Feta und Mandeln

- und vieles mehr...

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

11