16August
Fr
19 Uhr
Urlaubsküche
Kochen gegen Fernweh!
Vorspeise
Indische Samosas mit Minz-Raita
Zwischengang
Thailändische Kokossuppe mit Curry, Garnelen und Bambus
Hauptspeise
Italienisches Rosmarin-Zitronen-Hühnchen mit Weißweinsauce, Zucchini-Antipasti und Gnocchi
Nachspeise
Amerikanisches Double-Chocolate-Eis mit Erdnüssen und Blaubeeren
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
11