Taverna Culinaria 25.04.2026 um 11:00Uhr

Taverna Culinaria

Mediterrane Küche mit Tradition.

Vorspeise

Spanische Tapas mit Pan de barra

Zwischengang

Italienische Asparagi-Tortellini mit Ricotta und Parmaschinken

Hauptspeise

Marokkanisches Safran-Hühnchen mit Gemüse-Cous Cous und Sauce Chermoula

Nachspeise

Griechisches Joghurtmousse mit Honig, Walnüssen und Feigen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14