25April
Sa
11 Uhr

Taverna Culinaria
Mediterrane Küche mit Tradition.
Vorspeise
Spanische Tapas mit Pan de barra
Zwischengang
Italienische Asparagi-Tortellini mit Ricotta und Parmaschinken
Hauptspeise
Marokkanisches Safran-Hühnchen mit Gemüse-Cous Cous und Sauce Chermoula
Nachspeise
Griechisches Joghurtmousse mit Honig, Walnüssen und Feigen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14



