Taverna Culinaria 21.02.2026 um 11:00Uhr

Taverna Culinaria

Mediterrane Küche mit Tradition.

Vorspeise

Spanische Tapas mit Pan de barra

Zwischengang

Türkische Manti mit Pul Biber-Joghurt und Mercimek

Hauptspeise

Griechisches Stifado mit Perlzwieblen, Melitzanes Tiganites und Zitronen-Knoblauch-Kartoffeln

Nachspeise

Italienisches Semifreddo mit Pistazien, Cantuccini und Aperol-Orangen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14