21Februar
Sa
11 Uhr

Taverna Culinaria
Mediterrane Küche mit Tradition.
Vorspeise
Spanische Tapas mit Pan de barra
Zwischengang
Türkische Manti mit Pul Biber-Joghurt und Mercimek
Hauptspeise
Griechisches Stifado mit Perlzwieblen, Melitzanes Tiganites und Zitronen-Knoblauch-Kartoffeln
Nachspeise
Italienisches Semifreddo mit Pistazien, Cantuccini und Aperol-Orangen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14