
Taste of India
Der indische Streetfood-Bazar.
Gemeinsam bringen wir als Buffet, die Vielfalt Indiens in die Kochschule und erleben, wie Gewürze Geschichten erzählen. Mit kulinarischen Farben, Aromen und Düften kochen wir uns durch das Land der bunten Gerichte.
- Pakoras (frittierte Gemüse-Happen)
- Keema Samosa (gefüllte Hack-Teigtaschen)
- Begun Bhaja (geröstete Aubergine)
- Chaats mit Corn, Chanai, Shakarkandi (Salate von Mais, Kichererbsen, Süßkartoffeln)
- Murg Makhani (Butter Chicken)
- Dahi Vada (gebackene Linsenbällchen)
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.