
Streetfood
Die kulinarische Reise rund um den Globus.
Entdecken Sie die aufregende Vielfalt internationaler Straßenküchen! In diesem Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten köstliche Streetfood-Gerichte entstehen - schnell, kreativ und voller Geschmack. Gemeinsam zaubern Sie mit uns eine Auswahl kleiner Leckerbissen, wie sie auf den Märkten und Straßen in der Welt serviert werden und erleben die besondere Atmosphäre des Streetfood-Genusses.
- Chinesische Bao Buns (gedämpfte Teigtaschen)
- Indische Aloo Tikki (Kartoffelbratlinge)
- Türkische Cig Köfte (Bulgur-Frikadellen)
- Peruanisches Ceviche (Fischsalat)
- Italienische Arancini (gebackene Risottobällchen)
- Vietnamesisches Banh Xeo (gefüllte Reismehl-Crêpes)
- Bretonischer Branzino (Wolfsbarsch in der Salzkruste)
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.