31Januar
Sa
18 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Ziegenkäse im Filoteig mit Trauben-Chutney und Wildkräutersalat
Zwischengang
Hummer-Ravioli im Tomaten-Krustentiersud
Hauptspeise
Warmes Roastbeef >am Stück< mit Haselnusskruste, Rotweinjus, Topinamburpüree und la ratte Kartoffeln
Nachspeise
Geeistes Pralinentörtchen mit Blutorangen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €