Schlemmerküche 31.01.2026 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Ziegenkäse im Filoteig mit Trauben-Chutney und Wildkräutersalat

Zwischengang

Hummer-Ravioli im Tomaten-Krustentiersud

Hauptspeise

Warmes Roastbeef >am Stück< mit Haselnusskruste, Rotweinjus, Topinamburpüree und la ratte Kartoffeln 

Nachspeise

Geeistes Pralinentörtchen mit Blutorangen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €