30Oktober
Do
19 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse auf Birnen-Bohnensalat mit Speck-Vinaigrette
Zwischengang
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen und Lachs-Tatar
Hauptspeise
Medaillon vom Hirschrücken mit Cassisjus, Pastinaken und Steinpilz-Polenta
Nachspeise
Weißes Schokoladenparfait mit Mandel-Krokant, Cranberrys und Calvados-Apfelspalten
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €