Schlemmerküche 30.10.2025 um 19:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Gratinierter Ziegenkäse auf Birnen-Bohnensalat mit Speck-Vinaigrette

Zwischengang

Grüne Pfeffersuppe mit Feigen und Lachs-Tatar

Hauptspeise

Medaillon vom Hirschrücken mit Cassisjus, Pastinaken und Steinpilz-Polenta

Nachspeise

Weißes Schokoladenparfait mit Mandel-Krokant, Cranberrys und Calvados-Apfelspalten

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €