28März
Sa
18 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Thunfisch-Tatar mit Avocado, Tomatensalat und Perlgraupen-Vinaigrette
Zwischengang
Cremesuppe von Rote Bete und Granatapfel mit Spinat-Falafel
Hauptspeise
Geschmorte Rinder-Semerrolle mit Madeirasauce, Knollengemüse und Steinpilz-Polenta
Nachspeise
Tonkabohnen-Creme Brulee mit Mango-Passionsfruchtragout
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
9



