Schlemmerküche 28.03.2026 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Thunfisch-Tatar mit Avocado, Tomatensalat und Perlgraupen-Vinaigrette

Zwischengang

Cremesuppe von Rote Bete und Granatapfel mit Spinat-Falafel

Hauptspeise

Geschmorte Rinder-Semerrolle mit Madeirasauce, Knollengemüse und Steinpilz-Polenta

Nachspeise

Tonkabohnen-Creme Brulee mit Mango-Passionsfruchtragout

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

9