
Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Barbarie-Entenbrust mit glasierten Trauben, Wildkräutersalat und Haselnuss-Dressing
Zwischengang
Filet vom Lachs mit Meerrettich-Crumble und Linsen-Gurkengemüse
Hauptspeise
Geschmorte Rinder-Semerolle mit Madeirasauce, Rosé-Champignons und Kürbis-Gnocchi
Nachspeise
Weißes Schokoladenparfait mit Tonkabohne, Mandelkrokant und Rum-Zwetschgen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.