Schlemmerküche 25.04.2026 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Spargel im Brickteig mit Wildkräutersalat und Bacon-Vinaigrette

Zwischengang

Grünes Pfeffersüppchen mit Feigen und knuspriger Garnele

Hauptspeise

Warmes Roastbeef >am Stück< mit Bärlauch-Hollandaise, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffeltalern

Nachspeise

Schokolade trifft auf Eierlikör und Rhabarber

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14