25April
Sa
18 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Spargel im Brickteig mit Wildkräutersalat und Bacon-Vinaigrette
Zwischengang
Grünes Pfeffersüppchen mit Feigen und knuspriger Garnele
Hauptspeise
Warmes Roastbeef >am Stück< mit Bärlauch-Hollandaise, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffeltalern
Nachspeise
Schokolade trifft auf Eierlikör und Rhabarber
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14



