15November
Sa
18 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Büffelmozzarella mit Orangen-Rote Bete-Salat und Basilikum-Walnuss-Pesto
Zwischengang
Steinpilzbouillon mit Trüffel-Ravioli
Hauptspeise
Hirschragout mit Preiselbeeren, Rosé-Champignons und Haselnuss-Spätzle
Nachspeise
Schokoladen-Crème Brûlée mit Zimt und Punsch-Sorbet
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €