Schlemmerküche 15.11.2025 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Büffelmozzarella mit Orangen-Rote Bete-Salat und Basilikum-Walnuss-Pesto

Zwischengang

Steinpilzbouillon mit Trüffel-Ravioli

Hauptspeise

Hirschragout mit Preiselbeeren, Rosé-Champignons und Haselnuss-Spätzle

Nachspeise

Schokoladen-Crème Brûlée mit Zimt und Punsch-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

95,00 €