
Saucenkunst
Das Geheimnis der perfekten Gerichte.
Entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse klassischer und moderner Saucen. Schritt für Schritt lernen Sie, wie eine gut abgestimmte Sauce jedes Gericht veredelt und vollendet. Gemeinsam kochen wir ein leckeres 4-Gänge-Menü bei dem jede Sauce die Hauptrolle spielt und den feinen Unterschied ausmacht.
Vorspeise
Feigen-Chutney / Honig-Rosmarin-Dressing / Ziegencamembert / Feldsalat
Zwischengang
Sauce Tatar / Cocktailsauce / Rotbarsch / Salatgurken
Hauptspeise
Rotweinjus / Sauce Choron / Entenbrust / Möhren / Drillinge-Kartoffeln
Nachspeise
Zabaione / Orangenragout / Schoko-Grießflammerie
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.