Saucenkunst 31.01.2026 um 11:00Uhr

Saucenkunst

Das Geheimnis der perfekten Gerichte.

Entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse klassischer und moderner Saucen. Schritt für Schritt lernen Sie, wie eine gut abgestimmte Sauce jedes Gericht veredelt und vollendet. Gemeinsam kochen wir ein leckeres 4-Gänge-Menü bei dem jede Sauce die Hauptrolle spielt und den feinen Unterschied ausmacht.

Vorspeise

Feigen-Chutney / Honig-Rosmarin-Dressing / Ziegencamembert / Feldsalat

Zwischengang

Sauce Tatar / Cocktailsauce / Rotbarsch / Salatgurken

Hauptspeise

Rotweinjus / Sauce Choron / Entenbrust / Möhren / Drillinge-Kartoffeln

Nachspeise

Zabaione / Orangenragout / Schoko-Grießflammerie

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14