21März
Sa
11 Uhr

Saucenkunst
Das Geheimnis der perfekten Gerichte.
Vorspeise
Feigen-Chutney / Honig-Rosmarin-Dressing / Ziegencamembert / Feldsalat
Zwischengang
Sauce Tatar / Cocktailsauce / Backfisch / Salatgurken
Hauptspeise
Rotweinjus / Sauce Béarnaise / Maispoularde / Möhren / Drillinge-Kartoffeln
Nachspeise
Zabaione / Orangenragout / Espressocreme
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
12



