Saucenkunst 21.03.2026 um 11:00Uhr

Saucenkunst

Das Geheimnis der perfekten Gerichte.

Vorspeise

Feigen-Chutney / Honig-Rosmarin-Dressing / Ziegencamembert / Feldsalat

Zwischengang

Sauce Tatar / Cocktailsauce / Backfisch / Salatgurken

Hauptspeise

Rotweinjus / Sauce Béarnaise / Maispoularde / Möhren / Drillinge-Kartoffeln

Nachspeise

Zabaione / Orangenragout / Espressocreme

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12