18Oktober
Sa
11 Uhr

Saucenkunst
Das Geheimnis der perfekten Gerichte.
Vorspeise
Feigen-Chutney / Granatapfel-Dressing / Feldsalat / Ziegencamembert
Zwischengang
Sauce Tatar / Safran-Mayonnaise / Rotbarsch / Salatgurke
Hauptspeise
Sherryjus / Linsen-Pesto / Kalb / Fondant-Kartoffeln / Bund-Möhren
Nachspeise
Apfelkompott / Zabaione / Grießkuchen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
2