Saucenkunst 18.10.2025 um 11:00Uhr

Saucenkunst

Das Geheimnis der perfekten Gerichte.

Vorspeise

Feigen-Chutney / Granatapfel-Dressing / Feldsalat / Ziegencamembert

Zwischengang

Sauce Tatar / Safran-Mayonnaise / Rotbarsch / Salatgurke

Hauptspeise

Sherryjus / Linsen-Pesto / Kalb / Fondant-Kartoffeln / Bund-Möhren

Nachspeise

Apfelkompott / Zabaione / Grießkuchen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

2