Saucenkunst 08.11.2025 um 11:00Uhr

Saucenkunst

Das Geheimnis der perfekten Gerichte.

Vorspeise

Mango-Chutney / Wasabi-Mayonnaise / Kürbis / Tempurateig

Zwischengang

Dijon-Senf-Velouté / Meerrettichbutter / Zander / Rüben

Hauptspeise

Rotweinjus / Rahm-Wirsing / Hirsch / Serviettenknödel

Nachspeise

Vanillesauce / Zimt-Zabaione / Bratapfelkuchen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €