04April
Sa
11 Uhr

Osterküche
Ein Teller Frühlingsgenuss, bitte!
Vorspeise
Gegrillte Avocado mit Ei-Kern, Gourmetsalat und Dattel-Dressing
Zwischengang
Bärlauchcremesuppe mit Mandelmilch und Sesam-Lachsmedaillon
Hauptspeise
Karree vom Osterlamm mit Sauce Bérnaise, gebratenem Spargel und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
Nachspeise
Mascarpone-Eierlikör-Törtchen mit Erdbeer-Rhabarbergrütze
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14



