
Mezze, Mezze!
Die kleinen Köstlichkeiten des Nahen Ostens.
Erleben Sie die Kunst der Mezze und zaubern Sie gemeinsam mit uns eine festliche Tafel, wie sie im Orient Tradition hat. In entspannter Atmosphäre lernen Sie Schritt für Schritt, wie aus kleinen, kulinarischen Schätzen ein großes, buntes Genusserlebnis entsteht.
- Falafel - frittierte Kichererbsenbällchen
- Zucchini-Pashtida - Zucchini-Quiche mit Filoteig
- Taboulé-Salat - Petersiliensalat mit Cous Cous
- Djudje Kabab - Hähnchenspieße mit Safran
- Kibbeh - Hackbällchen mit Bulgur
- Fatayer - Pastete mit Spinat und Ziegenkäse gefüllt
- Dips: Hummus, Linsen-Fava, Muhammara
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.