Marktküche 20.07.2024 um 11:00Uhr

Marktküche

Der Küchenbasar für Genießer.

Vorspeise

Gratinierter Ziegenkäse mit Himbeeren, Babyleaf und Pinienkern-Vinaigrette

Zwischengang

BBQ-Lachsfilet mit Bohnen >Tapas-Style<

Hauptspeise

Filet vom Iberico-Schwein mit Pfifferlings-Füllung, Sherry-Rahm und Feta-Kartoffeln vom Blech

Nachspeise

Aprikosen-Clafoutis mit Franzbrötchen-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12