Marktküche 17.05.2024 um 19:00Uhr

Marktküche

Der Küchenbasar für Genießer.

Vorspeise

Weißes Spargelsüppchen mit Erbsen-Falafel

Zwischengang

Gespießte Schollenfiletröllchen mit Krustentier-Füllung auf Frühlings-Risotto

Hauptspeise

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Portweinjus, Blumenkohlpüree und Thymian-Kartoffeln

Nachspeise

Erdbeer-Clafoutis mit Sauerrahm-Holunderblüten-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €