17Mai
Fr
19 Uhr
Marktküche
Der Küchenbasar für Genießer.
Vorspeise
Weißes Spargelsüppchen mit Erbsen-Falafel
Zwischengang
Gespießte Schollenfiletröllchen mit Krustentier-Füllung auf Frühlings-Risotto
Hauptspeise
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Portweinjus, Blumenkohlpüree und Thymian-Kartoffeln
Nachspeise
Erdbeer-Clafoutis mit Sauerrahm-Holunderblüten-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €