La Cucina Italiana 24.01.2026 um 18:00Uhr

La Cucina Italiana

Mamma Mia - ist das lecker.

Vorspeise

Sizilianische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen und Oliven

Zwischengang

Ravioli mit Feigen-Gorgonzola-Füllung und Tomaten-Walnuss-Salsa

Hauptspeise

Saltimbocca vom Wildschwein mit Thymianjus, Zucchinigemüse und Steinpilz-Polenta

Nachspeise

Mousse von Mascarpone und Amarena-Kirschen mit Orangen-Pistaziensalat

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

8