21März
Sa
18 Uhr

La Cucina Italiana
Mamma Mia - ist das lecker.
Vorspeise
Mozzarella mit Tomaten-Olivensalsa gefüllt dazu geschmorter Romanasalat und Pinienkern-Vinaigrette
Zwischengang
Doradenfilet mit Zucchini-Walnuss-Risotto
Hauptspeise
Stracotta die Manzo mit mediterranem Ofengemüse und Gnocchi
Nachspeise
Creme von Ricotta und Cantuccini-Keksen mit Campari-Orangen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
8



