20Februar
Fr
18 Uhr

La Cucina Italiana
Mamma Mia - ist das lecker.
Vorspeise
Vitello tonnato mit Kapernäpfel, gebackenem Rucola und Pizzastangen
Zwischengang
Doradenfilet mit Zitronen-Gin-Risotto
Hauptspeise
Wildschweinragout mit Pilz-Antipasti, Rotwein-Perlzwiebeln und cremiger Polenta
Nachspeise
Mascarpone-Semifreddo mit Amarena-Kirschen und Espresso-Zabaione
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14