La Cucina Italiana 20.02.2026 um 18:00Uhr

La Cucina Italiana

Mamma Mia - ist das lecker.

Vorspeise

Vitello tonnato mit Kapernäpfel, gebackenem Rucola und Pizzastangen

Zwischengang

Doradenfilet mit Zitronen-Gin-Risotto

Hauptspeise

Wildschweinragout mit Pilz-Antipasti, Rotwein-Perlzwiebeln und cremiger Polenta

Nachspeise

Mascarpone-Semifreddo mit Amarena-Kirschen und Espresso-Zabaione

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14