18April
Sa
18 Uhr

Kochlust
Genießen macht süchtig!
Vorspeise
Mozzarella mit Pinienkernsalsa gefüllt dazu Brunnenkressesalat und Joghurt-Dressing
Zwischengang
Filet von der Dorade mit Zitronen-Kräuter-Crumble und Spargel-Möhren-Antipasti
Hauptspeise
Kalbs-Semerrolle mit Meerrettichsauce, Erbsenpüree und Gnocchi
Nachspeise
Eierlikör-Panna Cotta mit Rhabarber-Baiser- Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14



