10Januar
Sa
18 Uhr

Kochlust
Genießen macht süchtig!
Vorspeise
Büffelmozzarella mit Orangen-Rote Betesalat und Basilikum-Walnuss-Pesto
Zwischengang
Steinpilzbouillon mit Trüffel-Ravioli
Hauptspeise
Hirschragout mit Preiselbeeren, Kräuterseitlingen und Haselnuss-Spätzle
Nachspeise
Schokoladen-Crème Brûlée mit Zimt und Punsch-Sorbet
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €