08November
Sa
18 Uhr

Kochlust
Genießen macht süchtig!
Vorspeise
Ziegenkäse-Empanadas mit Feldsalat, Feigen und Walnuss-Dressing
Zwischengang
Lachsfilet im Fenchelsud gegart mit Pastinakenpüree
Hauptspeise
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Rahm-Wirsing und Laugenknödel
Nachspeise
Geeistes Ahornsirup-Törtchen mit Pekannüssen und Blaubeerkompott
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €