Kochlust 08.11.2025 um 18:00Uhr

Kochlust

Genießen macht süchtig!

Vorspeise

Ziegenkäse-Empanadas mit Feldsalat, Feigen und Walnuss-Dressing

Zwischengang

Lachsfilet im Fenchelsud gegart mit Pastinakenpüree

Hauptspeise

Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Rahm-Wirsing und Laugenknödel

Nachspeise

Geeistes Ahornsirup-Törtchen mit Pekannüssen und Blaubeerkompott

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €