
Koch in den Mai
Bei uns lassen wir nur die Töpfe und Pfannen tanzen!
Vorspeise
Cremesuppe von der Mairübe mit Zitronen-Gremolata und Garnelen-Praline
Zwischengang
Schollenfiletröllchen mit Spargelfüllung und Safran-Risotto
Hauptspeise
Ragout vom Maibock mit Malzbier, Kräuterseitlingen und Bärlauch-Kartoffelpüree
Nachspeise
Schokoladen-Blätterteigtarte mit Rhabarber und Erdbeer-Crème fraîche-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.



