Koch in den Mai 30.04.2026 um 19:00Uhr

Koch in den Mai

Bei uns lassen wir nur die Töpfe und Pfannen tanzen!

Vorspeise

Cremesuppe von der Mairübe mit Zitronen-Gremolata und Garnelen-Praline

Zwischengang

Schollenfiletröllchen mit Spargelfüllung und Safran-Risotto

Hauptspeise

Ragout vom Maibock mit Malzbier, Kräuterseitlingen und Bärlauch-Kartoffelpüree

Nachspeise

Schokoladen-Blätterteigtarte mit Rhabarber und Erdbeer-Crème fraîche-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14