Karibische Küche 25.05.2024 um 11:00Uhr

Karibische Küche

Für die Genusspiraten der Karibik.

Vorspeise

Süßkartoffelsuppe mit Linsen und gebackenen Thunfischfladen

Zwischengang

Garnelen-Curry mit Tamarinde, Kürbis und Spicy-Reis

Hauptspeise

Jerk Chicken - Wüziges Hühnchen mit Okraschoten, Papas Rellenas (gefüllte Kroketten) und Mangosalsa

Nachspeise

Karibischer Rum-Cake mit Bananen-Kokos-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €