
Karibische Küche
Für die Genusspiraten der Karibik.
Der Geschmack der exotischen Inseln und neue Koch-Skills-Rhythmen warten auf Sie. Hier verbindet sich traditionelle Vielfallt mit den Schätzen der kreolischen Küche und außergewöhnlichen Cajun-Aromen.
- Dominikanische Republik - Pasteles en Hoja
- Barbados - Bajan Fish Cakes
- Jamaika - Jerk Chicken
- Kuba - Papas Rellenas
- Puerto Rico - Tostones
- Haiti - Pate Kode
- Bahamas - Bahamian Shrimp Curry
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.