Karibische Küche 05.03.2026 um 19:00Uhr

Karibische Küche

Für die Genusspiraten der Karibik.

Der Geschmack der exotischen Inseln und neue Koch-Skills-Rhythmen warten auf Sie. Hier verbindet sich traditionelle Vielfallt mit den Schätzen der kreolischen Küche und außergewöhnlichen Cajun-Aromen.

Vorspeise

Kulinarisches Inselhopping:

- Barbados / Fish Cakes

- Kuba / Camarones Enchilados

- Haiti / Griot

Hauptspeise

Jerk Chicken - Würziges Hühnchen mit Okraschoten, Papas Rellenas (gefüllte Kroketten) und Mangosalsa

Nachspeise

Kokosnuss-Tarte mit Pineapple-Daiquiri-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12