
Karibische Küche
Für die Genusspiraten der Karibik.
Der Geschmack der exotischen Inseln und neue Koch-Skills-Rhythmen warten auf Sie. Hier verbindet sich traditionelle Vielfallt mit den Schätzen der kreolischen Küche und außergewöhnlichen Cajun-Aromen.
Vorspeise
Kulinarisches Inselhopping:
- Barbados / Fish Cakes
- Kuba / Camarones Enchilados
- Haiti / Griot
Hauptspeise
Jerk Chicken - Würziges Hühnchen mit Okraschoten, Papas Rellenas (gefüllte Kroketten) und Mangosalsa
Nachspeise
Kokosnuss-Tarte mit Pineapple-Daiquiri-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.



