10Oktober
Fr
18 Uhr

Herbstgenuss
Schmecke die Erntezeit!
Vorspeise
Winzersalat mit Zwiebelkuchen-Muffin, Walnuss-Dressing und Weintrauben-Chutney
Zwischengang
Filet vom Zander mit Laugenkruste und Kürbiskraut
Hauptspeise
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rotweinsauce, Rahm-Wirsing und Serviettenknödel
Nachspeise
Clafoutis mit Zwetschgen, Toffeesauce und Quitten-Sorbet
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €