Herbstgenuss 10.10.2025 um 18:00Uhr

Herbstgenuss

Schmecke die Erntezeit!

Vorspeise

Winzersalat mit Zwiebelkuchen-Muffin, Walnuss-Dressing und Weintrauben-Chutney

Zwischengang

Filet vom Zander mit Laugenkruste und Kürbiskraut

Hauptspeise

Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rotweinsauce, Rahm-Wirsing und Serviettenknödel

Nachspeise

Clafoutis mit Zwetschgen, Toffeesauce und Quitten-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €