Grillkurs 25.05.2024 um 18:00Uhr

Grillkurs

Unsere Auftragsgriller warten am Tatort "Loftküche" auf Sie.

Brennen Sie für die Vielfalt auf dem Grill?

Fleisch, Fisch & Krustentiere:

- Pulled Pork-Burger

- Tobi´s Spare Ribs

- Tandoori-Spieße

- Lammhüfte

- Tommahawk

- Teriyaki-Lachs

- BBQ-Garnelen

Salate & Co.:

- Orientalischer Linsen-Taboulé-Salat

- Toskanischer Nudelsalat mit Antipasti und Büffelmozzarella

- Tiroler Kartoffelsalat mit Bohnen, Speck & Ei

Saucen & Dips:

- Salsa, Aioli, BBQ-Sauce, Guacamole & Gewürzbutter

 

Infos zum Grillen:
* die verschiedenen Grillmethoden
* das Grillen mit geschlossenem Deckel
* die Zubereitung von Speisen auf dem Grill
* das stressfreie Grillen
* wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Unsere Barbecues werden alle in unserer Loftküche (5.OG) durchgeführt.
(Wind und Wetter vorbehalten)

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

99,00 €