
Go green - go Veggie!
So is(s)t man heute.
Vorspeise
Linsenwaffeln mit Dattelcreme, Avocado und Harissa-Tomaten
Zwischengang
Sellerie-Parmesansuppe mit Kräuterseitlingen und Pesto-Crumble
Hauptspeise
Hasselback-Butternut-Kürbis mit Miso, Perlzwiebeln, Sesam-Blumenkohlpüree und Walnuss-Gremolata
Nachspeise
Geeistes Schokotörtchen mit Brownies, Karamell Fudges und Brombeeren
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.