Genussküche 11.04.2026 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Suppenduett von der Möhre mit Sauerampfer-Pesto und Lachs-Tatar

Zwischengang

Ziegenkäse-Ravioli mit Spargel-Antipasti

Hauptspeise

Gebratener Kalbstafelspitz mit Bärlauchkruste, Rotweinjus, Curry-Blumenkohl und Petersilienwurzelpüree

Nachspeise

Gratinierter Rhabarberauflauf mit Eierlikör-Eiscreme

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14