Genussküche 10.08.2024 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Mini Burrata mit Tomaten-Potpourri und Aperol-Spritz-Vinaigrette

Zwischengang

Hummer-Ravioli im Krustentiersud mit Meerrettich

Hauptspeise

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Portweinsauce, Pfifferlingen, Rotweinschalotten und getrüffeltem Selleriepüree

Nachspeise

Geeistes Kaffeetörtchen mit Pfirsichspalten

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

95,00 €