07März
Sa
18 Uhr

Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Tatar vom Lachs mit Kapern-Creme fraiche und Wildkräutersalat
Zwischengang
Hummer-Ravioli im Tomaten-Fenchelsud
Hauptspeise
Kalbstafelspitz mit Dijonsenf, Rotweinjus, Bouillongemüse und Pommes Parisienne
Nachspeise
Topfenauflauf mit Glühwein-Kirschen und Toffeesauce
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
4



