Genussküche 07.03.2026 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Tatar vom Lachs mit Kapern-Creme fraiche und Wildkräutersalat

Zwischengang

Hummer-Ravioli im Tomaten-Fenchelsud

Hauptspeise

Kalbstafelspitz mit Dijonsenf, Rotweinjus, Bouillongemüse und Pommes Parisienne

Nachspeise

Topfenauflauf mit Glühwein-Kirschen und Toffeesauce

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

4