Genussküche 06.07.2024 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Frittiertes Lachstatar im Norialgenblatt mit Mango-Gurkensalat und Avocado-Mayo

Zwischengang

Garnelen-Curry mit Edamame, Cashewkernen und Duftreis

Hauptspeise

Ginger-Chicken mit Sojajus, Sesam-Möhren und Kartoffel-Wasabipüree

Nachspeise

Kokos-Zitronengras-Crème Brûlée mit Mai Tai-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12