Genussküche 06.02.2026 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Mille Feuille vom gratiniertem Ziegenkäse und Filoteig mit Feigenchutney

Zwischengang

Filet vom Winterkabeljau mit Schwarzwurzelragout

Hauptspeise

Geschmorte Rehkeule mit Traubensauce, Kräuterseitlingen und Pastinakenpüree

Nachspeise

Weißes Schokotörtchen mit Mandeln und Cassis-Apfel

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14