06Februar
Fr
18 Uhr

Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Mille Feuille vom gratiniertem Ziegenkäse und Filoteig mit Feigenchutney
Zwischengang
Filet vom Winterkabeljau mit Schwarzwurzelragout
Hauptspeise
Geschmorte Rehkeule mit Traubensauce, Kräuterseitlingen und Pastinakenpüree
Nachspeise
Weißes Schokotörtchen mit Mandeln und Cassis-Apfel
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14