04Oktober
Sa
18 Uhr

Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Rote-Bete-Suppe mit Mango, Mandelmilch und Spinat-Falafel
Zwischengang
Filet vom Lachs im Fencheltee-Sud mit Pastinaken-Sticks
Hauptspeise
Tranchen vom Hirschrücken mit Portweinsauce, Kürbispüree und la Ratte Kartoffeln
Nachspeise
Ziegenkäse-Crème Brûlée mit Feigen-Sauerrahm-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €