Genussküche 03.01.2026 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Getrüffelte Selleriesuppe mit Garnelen im Parmaschinkenmantel

Zwischengang

Filet vom Kabeljau mit Kürbiskernkruste und Schwarzwurzelragout

Hauptspeise

Geschmorte Rinder-Semerrolle mit Madeirasauce, Glühwein-Rotkohl und Serviettenknödel

Nachspeise

Parfait vom Lumumba mit geflämmter Meringue und Bratapfelkompott

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Saisonale Zutaten können nach Marktlage variieren.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €